中国科学院上海生命科学研究院 采购部2019年度供应商谈判事宜

中国科学院上海生命科学研究院

采购部2019年度供应商谈判事宜

依据上海生科院采购部工作安排,对生命科学领域科研物资的重要供应商,进行一年一度的商务谈判,以落实相关年度合作事宜。

一、  目的

建立稳定和优质的科研物资供应商渠道,做好科研保障和支撑服务。

二、  原则

以自由、平等、公开、公平和公正为原则。在国家相关法规和科学院制度内进行,以现有科学院供应商为主,开发潜在供应商,引入竞争。欢迎研究组、平台和部门推荐供应商,同时接受供应商自我推荐。

三、  参与部门

上海生科院(人口健康领域) 条件保障处采购部

上海生科院(人口健康领域) 监察审计处自主参与

上海生科院各研究组、平台按需参与。

四、  年度供应商范围

以上海生科院各研究组和平台有科研需求为基础,挑选核心的试剂、耗材、低值设备和固定资产的供应商进行年度合作商务谈判。

五、  计划安排

集中商务谈判:20191~2

年度合作供应商情况公示:20192~3

年度合作协议签署:20192~3月。

六、  落实和监督

以采购部为主体,对相关谈判和年度合作的签署事宜,广泛征询意见并且公示之后进行相关事宜的落实。对于签署年度合作协议的供应商,进行定期的评价和考核,以判断是否继续符合相关资格。在整个过程中,相关部门、研究组和平台,及时予以监督并提出建议。


生科院采购部

2019年1月3日

cgb@sibs.ac.cn

021-54920122